sábado, 6 de julho de 2013

Dica Gourmet - Receita Bombom de Morango e Chocolate Fácil!

Como já diz o título essa receita é fááácil!! A primeira vez que vi essa receita foi no vídeo Brincando de Ana Maria da Fabi Santina (Blog Crie Moda) e pensei: Caramba! Quem foi o gênio que pensou nisso?! Pior, como eu não pensei nisso?!



Vou logo confessando que amo cozinhar, principalmente doces. Morango é a minha fruta preferida, e chocolate é quase vida.. então PENSA numa junção delícia! 

Vamos ao que interessa! Você vai precisar de:

1 Forma de gelo no molde que você preferir
1 caixa de morangos
300g Chocolate (em barra)




Passo a Passo

1- Derreta o chocolate



2- Corte os morangos no tamanho do espaço da forma de gelo e arrume-os na mesma.



3- Despeje o chocolate derretido na forma com os morangos


4- Leve no freezer e deixe o chocolate endurecer

5- Depois, tire a forma do freezer e desenforme os bombons.




O post está bem explicadinho né gente?! Mas para quem estiver com dúvidas ou queira se aprofundar coloquei o vídeo da Fabi aqui em baixo.



Espero que tenham gostado! A gente se vê por aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário